Рассказываем немного о себе, ведь каждому будет интересно узнать с кем он общается =)
Форумчане о себе
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-01-09 20:14:32
Ну я из Зеленограда, живу тут с самого рождения.... Раньше гоняла на скейте, была скейтером попросту говоря да и щас не прочь погонять, еще люблю велик и РэП...Ну где-то года два уже как рэппер...Многие удивляются этому но мне как то все равно парень или девушка, главное что рэпперы есть а их у нас не так уж и мало =) Говорю сразу, кого надо и что надо уже нашла, вопросами вирт секса или консультаций по поводу вашего инета или компа не занимаюсь - вероятно вам нужно обратиться к совершенно иному человеку, ну а если вам просто охота поболтать обо всем на свете, всегда буду рада пообщаться =)
Поделиться32008-01-09 21:30:14
Я с Приморского Альянса.....Стараюсь или пытаюсь вложить частичку себя в ДальнеВосточный РэП...Родился в Ташкенте...Потом переехал в подмосковье....С 7 лет здесь живу,в Приморье...Разбираюсь немного в компьютерных технологиях,учусь программированию...Что касается РэПа,то сочиняю,живу им,но реальных записей ПОКА нет...Надеюсь что в скором будущем появятся...НЕмного на гитаре играю...Предпочитаю чёрно-белое...Второй половины нет.....Всё вроде...Остальное при общении...
Поделиться42008-01-10 08:50:43
А в Приморье где именно живёшь? Приморский край большой! С многими в репе лично знаком?
Поделиться52008-01-10 21:56:00
Я с Чугуевки...С рэпперами только местными....Ну и в инете конечно!!!
Поделиться62008-01-18 18:26:01
Всем Мир!!!
Меня звать Арчи я из Троицка Челябинская обл.
Первый текст в 9лет
2 года состою в группе Street Beat весной 2008 выпускаем Демо Альбом
Поделиться72008-02-03 15:12:27
О себе так о себе)) ну что я прожил пол жизнь в отстойном преступном городе под названьем Брянск. Детство прошло с друзьями намного старше чем я. С детства полюбил реп : многотогие, юг, каста- это было начало))) Думаю у большинства так) С возрастом начал серьезднее относится к репу, начал писать с другом на пару, могли записаться но денег не хватило. Ну потом я переехал в Москву, терь учеть в медухе. Слушаю гуфа, центр, карандаш, смоки мо, грани, северный ветер - в общем я покронник русского репа.
И немного обо мне
Все началось с невинной травки, пыхали и смеялись как невинные шавки, этого добра было много на каждой точке, поэтому скоро захотелось чего то более мошьного. Точно не кто незнал что нам нужно поэтому пробовали все целиком и поштучно, Разные калеса из домашней аптечки, успакаительные, сиропы от кашля и так дальше. Приходы были новые интересные, но потом нам надоели эти замесы. Не хотели травиться это ерундой думали лучше убиваться снова травой. Порой просто чередавали… меняли употребляемое зелье местами, хотя знали что это ненадолго и нужно будет искать что то новое. Вскоре нам предложишь дороги все согласились без особой тревоги, бабки искали везде где было можно, но находили как бы это небыло сложно. Так протянули до конца лета и пришло время разъездов с место на место. Новый учебный год, новые преключения, но не кто не забросил своего увлеченья, продолжали употреблять все более новые сорта и породы, потом делились впечатлениями и описывали приходы. Доходы моментально испарялись, деньги тратились на единственное престрастие, это проклятие мозг затуманило мысли направило только в одном направлении, без права на возвращение и излечение . Я часто думал зачем мне это, вечерами отойдя от наркотического бреда, слепо ломал голову над этим вопросом , не найдя ответов засыпал в обебосе. Утром все было как обычно-прошарил заначки и тупо убился, теперь есть силы дождать вечера что бы догнаться и плыть в вечности.
Потом начались метаморфозы, тело ломало как от передоза, небыло дозы только боль по всему телу я неожидал что докачусь до такого беспредела. Мир стал серым и опасным, страх почему то стал надло мной властвовать. Подвергать гласности мое состояние не позволял теперь статус социальный. Совсем незаметно я превратился из человека в пустое место, не занимая не какой нише в обществе было исполненно древнее пророчество: Наркотики рано или позно даводят человека до деградации полной, в конце которой только одна дверь ведущая в страну теней. Если не одумался ранее будь готов заранее к вымеранию, и знай о тебе не останется памяти только лишь скорбь и слезы твоей матери.
Я начал шастать по притонам мне говорили это отстой но я считал это своим домом. Богом ставил Геру, начав писать новую поэму своей жизни, в которой небыло нечего чистого, одни лишь точки на полых венах означающих отсутствие веры. Нервы сдавали под давлением, возбуждением, желание убиться было без сомнения, мое мнение уже не имело значения, мной управляло желание а не объективная точка зрения, мировоззрение изменилось - краски мира превратились в черно белую картину, небыло силы чтобы остановиться, оставалось просто смериться с этим образом жизни. Только длинный рукав и под кайфом сутки, жизнь теперь бесконечные мутки. Жаль что в моей поэме такой финал, я лучше отойду на задней план, дабы не мешать жизни обычным людям, таких как я пусть Бог осужит.
Вот так, я так рад что все это дело завязал и теперь наслаждаюсь жизнью!