*** HiP-HoP Don'T StoP ***

Объявление

Форум находится в разработке!
Ваши предложения об изменении стиля, добавлении новых тем и др. оставляйте на форуме в соответствующем разделе.

Открылся сайт этого форума: ReCzooMe.ru
Народ, пишите больше!!Я буду редко заходить в связи с переездом!

НАРОД,А НУЖЕН ЛИ ЭТОТ ФОРУМ????
Пишите мне на мыло...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Freestyle

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ФрисТайл

0

2

Здарова хип-хоп нация...
Вечерняя сенсация...
Сейчас я раскидаю вам всю новость нашу в крации...
Мы создали на форуме фристайл в разделе с батлами,
Вы заходите!Не стесняйтесь!Будем очень рады вам!

0

3

Эй,  вы все намбэ ван я имел вас в анал  вы первые только с конца, я же первый сначала, навсегда, я знаю словам цену, Я знаю что я делаю попробуйте меня перечитать, тогда узнаете что значит рифмовать, я мастер своего дела я мастер и вам это не оспорить хотите со мной поспорить заебётесь я вас уже опустил на дно где такое же дерьмо скажите блефую,,, ха-ха да я вас уничтожаю передаю микрафон другому челу он покажет всей фальше кто лучший и на100ящий..... давай Алекс ждём твоего удара разбей им всем ебало......

0

4

Давай,Чувак!Я беру микро в руки!Не видали такой муки,так что лучше прячьтесь суки...Круговой поруки лажа..Вы как бляди все в продаже..Если есть у вас вопрос Алекс Мс всё подскажет...Ведь речитатив мой слажен и ни разу не продажен..Смысл темы вы втыкайте,,,он ведь в теме только важен..Сочините может лучше?..Ты педрила в стиле худший!Ноу респект тебе с востока...Нет в твоих словах ни прока ни рмфмовки и не смысла...На моих ты трэках висни...Покажу как сочинять...И дибилов обсирать как ты галимая лярвуха...Говоришь что всё спокуха?Тренируйся лабзать фалос...нет тебе не показалось...Мс Алекс снова в деле...Мы вас с Челом не хило отымели!!

0

5

Продолжаю снова я вы все знаете меня Кто не с нами тот не дружет с головой, Др. Чел вам всем покажет кто он такой, я сегодня не один МС Алекс со мной мы сегодня жару вам дадим. Знакомы мы не давно, но уже рефмуем с ним професионально все падлы увидев нас разбегаються крысы в свои норы прячуться, любой клуб мы по одиночки взорвём, а вас шакалов в порошёк сотрём, запомните все псевдо МС что бы быть гангстером нужно быть во всём мастером я молчал неделю, а как только вышел все пидоры охуели,,, Алекс МС сново в деле как бы вы это не хотели.....

0

6

Продолжаю.Мой черёд сказать Мс что ты урод!Ты давно у зеркала бывал или сосёт твоё ебало..Но его почти не стало я смешал его уже давно дибил с собачим калом...Пылом жаром покрываю твою псевдо натуральность...Ты задумайся какая ,сука, это бональность...В рэпе ты мудак сплошная просто пароненормальность)Припаркуй своё ебало ,если хочешь мне ответить..Ведь Мс тебя растопчут..Да и даже не заметят...Прочитай в своём буклете,пару строк о нашем стиле...Или отдыхаешь ЧмО ты гдето на папашиной кобыле?Не забыли мы тебя и будем дальше опускать лоха...Все тебя имеют по моральности как петуха...от греха подальше лучше ты меня послушай жорик...Ты для нас никто в хип хопе...Ты без палочки нолик...Будь ты лучше алкоголик ..и  не падай на глаза мои...Эй Dr.угой Мс продолжи рифму,да на раз,два,три...

0

7

Снова здесь МС с Востока убирает всю фальшу своим слогом, ваше место на попсе, показать вам это где!? Попробуйте зачитать как я и мы поговорим на равных, а пока вы все в дураках в то время как я в дамках, Я туз казырнОй гоню вас всех в отстой, я добился всего сам без всяких пап и мам, кто не с нами тот против нас даже ты пидорас, принеси с собой вазелин в следующий раз. Я и Алекс МС вас всех убрали своим треком, и это надолго, вы уползли к продюсерам зализывать свои раны, но мы готовы вас встретить заново и отправит в накаут. рэп это моя стихия, я уберу любого кто с этим не согласен попробуйте мой перец он для вас будет вкусен. Жду новых намбэ ван что бы дать вам членом по губам  е-е-е! ! !

0

8

Всем здарова настал мой черед всем показать что девушки тоже умеют читать и мне посрать на то что кто то скажет да он как скажет так и ляжет и будет отдыхать в сортире а я пойду и постреляю в тире 4ЕЛ и Алекс вы со мной? давайте покажем всем кто тут истинный герой а кому стоит задуматься башкой над тем что он тут делает а мы же будем рифмы наши продвигать чтоб никто не посмел поперек них встать а кто посмеет тот точно пожалеет ведь мы три рэппера из разных уголков России и собрались здесь и нас об этом не просили мы сами по себе а значит никто из нас ничто от вас не прячет и я скажу что вам всем крышка все будете пищать в углу как мышки

0

9

Стэп,что за вопросы?Конечно мы с тобой!!!Фальшивые Мс  в могиле уже ногой одной,другой стоите на моём пороге...И пытаетесь найти иголку в сена стоге..Не помогут ваши родоки с лавесом стопудово!потому что вы связались с Мс супер Бесом...Три в одном сюда пасите и втыкайте нашему хип хопу...Долбаёбы не смотрели что сегодня гороскопы говорят,случайно не сулят вам они смерти?Вы уже близки гандоны.лучше сразу мне поверьте...Ненависть выходит,нарастает неприязнь...Мы долбим!Ваши города-сартиры...Мы горючей смесью бомбим...Петухи попряталясь и сдулись...Просто вы мажоры!!Полевые крысы сука ныкайтесь вы в свои норы!!!

0

10

Эй пидорасы МЫ убрали Вас одной лишь фразой
Эй Мудозвоны вы Набитые Дерьмом Гондоны
Три МС два парня и девчёнка Мы зделали вас окуратно и ловка
Клик-Клак вот вам от нашего Альянса Фак !

0

11

Да, точно Алекс я с тобой согласна гнать мажоров вон ведь мы для них опасны да и вообще гнать тех кто против нас ведь надо показать кто крут а кто получит в глаз, мои мысли мои строчки никогда не превратятся в точки рэп жил рэп жив рэп будет жить и это факт кому не нравится - пишите свой контракт, да и вот еще что меня напрягает в городе нашем число эмо кукол возрастает но так ведь не бывает свою победу праздновать они не будут ведь наша рэп династия их навсегда погубит я призываю всех бороться с их ничтожным миром, пускай пойдут и ознакомятся с сортиром

0

12

Стэп я снова здесь...И говорю про лживых Мс!Не волнует честь их...Гребут бабло к себе лопатой...Ходят и поют с цепию на шее златой...С небогатой я семьи и вырос без отца родного...Слава Богу!Он устроил не пришлось искать мне крова...Сам на этот путь взбирался,сам учился делать трэки!Я не тимати убогий,не взрываю дискотеки!И про подписи на чеке я не буду вам тележить...Фальши валом,нет ей места в нашей теме только скрежет для того кто не старался не пытался сочинять сам!Скорее бежал к маме,с лавандосом позже к мусорам...Я Не по деньгам сужу по смыслу и по рифме на приходе!Тем кто лживый мс...В нашем трэке ты не годен...Взгляд холоден если присмотреться тебе лучше  в мои очи!Опускаю тебя гнида много очень в жизни хочешь!Не получишь я приеду и втопчу твоё ебало в грязь галимую...В попсу...Как меня это достало!Слушать ваши крики типа МС Я ВЕЛИКИЙ в рэпе несровненный...Ты же стрём пиздец какой ты дикий!недалёкий разум проявляешь ставя палки нам в колёса!Есть притензии-пиши!Но попусту не трать вопросов...Наш асфальт твоё грызло не будет слишком долго ждать..Чтообиделись ребята?Позовёте свою мать?Не надо было вас рожать а лучше дрочконуть на стенку...Чтоб не бегали пидрилы с микрофоном вы по сценке..Для понта не для хип хопа...Мою смесь теперь ты лопай...Слышишь наши темы так в ладоши срочно надо хлопать!Как удар костета разрываю твою жизнь на части..К нам грядёт эпоха..где Хип Хоп будет у власти Настоящий,А не клон к которому вы так стремитесь...Поздно уже хлюпать...Суки снова подавитесь!Жалом скорпиона наполняю тебя ядом...Mc_Alex,Dr.4eL и StePa с новым взглядом на мир!Ты не наш дибил кумир...Я даю сегодня пир!Тем кто хочет рэпа,будет в рэпе,пробивается в хип хоп!Сам!Этим людям РЕСПЕКТ...Фальшивым:каждый платит по долгам И вы своё получете я это обещаю,суки!Разобью ебло!Не побоюсь испачкать руки...

0

13

Респыч Алекс не дадим фальшивым власти ,я с тобой согласна мы для них опасны, что и говорить жизнь такая штука если не пробьешься то помрёшь от скуки в руки деньги сами течь не будут, но вот что я хочу сказать - не дадим мы панкам всё завоевать их уже у нас навалом мы не знали что и делать разве что по ебалу дать но этого мало истреблять их будем с конца и с начала и кровью алой пусть истекают пусть знают что такое РэП начало пусть пойдут и поедят сало а мне все мало буду стараться чтобы вся нечисть не смела где либо ошиваться пусть рокерская шмаль познает нашу РэП сталь мы едины мы непобедимы до последней капли крови, и не исправимы, сколько знакомых моих чуть не полегло из за них, и рэпперам нашим не дают ублюдки жить спокойно всё равно я знаю жизни они не достойны, пусть эти мрази будут убиты а в стакане моем немного вина налито выпить хочу я за  всех за нас пусть жизнь моя не полнейший атас но сейчас эти мысли меня не покидают никто просто так ничего не оставляет пусть знает каждый гад что после смерти его ждут муки и ад все подряд рифмы мои идут смело не скажу что я королева но скажу вот что как всегда по порядку в жизни кому то придётся несладко

0